Notre site web utilise la publicite pour se financer. Soutenez nous en desactivant votre bloqueur de publicite. Merci !

Cas de liberté quitte Niels Bruynseels.

Sport dimanche 23 décembre 2018

Arrivée dans les écuries de Niels Bruynseels à l'âge de 8 ans, Cas de Liberté (Cracky Z x Chellano) n'aura pas tardé à trouver ses marques. Six mois plus tard, il remporte le Grand Prix*** de Kapellen avant de remporter le Grand Prix**** de Liège en 2015. L'année suivante, ils remporte le Grand Prix***** des Brussels Stephex Masters et termine seconde de la coupe du monde de Malines. En 2017, ils s'imposent dans le Grand Prix du CSIO**** de Linz et participe aux championnats d'Europe de Gotheborg. Cette année, ils remportent la coupe des nations de Rotterdam et participent aux championnats du monde de Tryon.

"Aujourd'hui, c'est une belle période qui touche à sa fin. Le cheval qui a fait débuter ma carrière de cavalier de haut niveau va désormais rendre un autre cavalier heureux à partir d'aujourd'hui. Merci Cas car je n'ai pas seulement appris beaucoup, j'ai aussi vécu des moments merveilleux.
Je voudrais aussi en profiter, non seulement pour remercier les propriétaires, mais aussi toute l'équipe qui a rendu cela possible. Je souhaite tout le meilleur au nouveau propriétaire" réagira Niels Bruynseels qui perd ainsi en quelques mois un second crack après le départ malheureux de Lady Craquotte.